vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Music:

_сегодня

Я сегодня открыл, как и собирался, лыжный сезон. 5 с чем-то км пробежал в прогулочном ритме (ну, то есть мееееедленно и неспешно так) :D Погода с утра была приятная: Солнце и мороз. Но когда я приехал на КП2 (там удобно парковать машину), повалил снег и задул ветерок. Но меня это не остановило. Я нацепил наушники, чтобы слушать музло и держать почти вылеченное ухо в тепле, и отправился разминать тело. Кстати, в моих наушниках при физической активности уши находились не то, что в тепле, а в бане. В общем, сжигание сахара в организме прошло успешно. Сделал несколько кадров попутно.

на лыжнеоколо оз. портянка
указатель на лыжнес горки на горку
оз. рогозеролыжи
ручейу ручья
1.Начало маршрута.
на лыжне
panoramio

2. Подкатываюсь к оз. Портянка (название срисовал с яндекс.карт).
около оз. портянка
panoramio

3. Как увидел, что у меня впереди ещё 18 км, напрягся, но потом понял, что всегда есть шанс где-то срезать. Я так и сделал в итоге. 18 км для первого раза для меня — много.
указатель на лыжне
panoramio

4.На этом фото не видно подъём после спуска. Очень занятное место особенно сегодня, когда маршрут неизвестен и во всей этой серости ландшафт читается лишь в ближайшие пять метров ;) Шлёпнулся я там смачно.
с горки на горку
panoramio

5. Наконец-то добрался (почти) до Рогозера. Я никогда на нём не был. Еду по лыжне, вижу отворотку. Ну и давай туда. А там с горочки путь. Качусь-качусь, а лыжня раз и заканчивается. Чуть с обрыва, не шмякнулся ;) Вовремя остановился методом заваливания тела налево ;) Когда встал и огляделся, понял, что кто-то до этого, решив прокатиться по снегоходной колее, также «тормозил» в этом месте. Тут же увидел, что здесь снегоход развернулся и укатил назад. Фото ниже я сделал, отъехав от того забавного тупичка. Отсюда открывался более-менее приятный вид.
оз. рогозеро
panoramio

6. Мои ;)
лыжи

7. Ручей. Он, как я понял, из (или в) Рогозера течёт.
ручей
panoramio

8. Это место в более солнечную погоду и когда нет льда выглядит вот так. Рекомендую заглянуть по ссылке, чтобы составить контрастное представление о данном месте. Мне понравилось.
у ручья
panoramio

9. Ну и напоследок — я. Сбрил бороду внезапно. Спешу успокоить тех, кому я больше дорог в прежнем образе — скоро отращу новую. А то сейчас летсо моё ну совсем какое-то круглое стало :D
я такой я. без бороды ;)
Последнее фото снято на телефон (поэтому оно такое синесеронепонятное). И напомню, что синие компасы под фото — линк на страницу, где указано место съёмки. Спасибо всем ;)
Tags: зима, лыжи, мурманск, снег, фотки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments