vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Music:

_сегодня

Я сегодня открыл, как и собирался, лыжный сезон. 5 с чем-то км пробежал в прогулочном ритме (ну, то есть мееееедленно и неспешно так) :D Погода с утра была приятная: Солнце и мороз. Но когда я приехал на КП2 (там удобно парковать машину), повалил снег и задул ветерок. Но меня это не остановило. Я нацепил наушники, чтобы слушать музло и держать почти вылеченное ухо в тепле, и отправился разминать тело. Кстати, в моих наушниках при физической активности уши находились не то, что в тепле, а в бане. В общем, сжигание сахара в организме прошло успешно. Сделал несколько кадров попутно.

на лыжнеоколо оз. портянка
указатель на лыжнес горки на горку
оз. рогозеролыжи
ручейу ручья
1.Начало маршрута.
на лыжне
panoramio

2. Подкатываюсь к оз. Портянка (название срисовал с яндекс.карт).
около оз. портянка
panoramio

3. Как увидел, что у меня впереди ещё 18 км, напрягся, но потом понял, что всегда есть шанс где-то срезать. Я так и сделал в итоге. 18 км для первого раза для меня — много.
указатель на лыжне
panoramio

4.На этом фото не видно подъём после спуска. Очень занятное место особенно сегодня, когда маршрут неизвестен и во всей этой серости ландшафт читается лишь в ближайшие пять метров ;) Шлёпнулся я там смачно.
с горки на горку
panoramio

5. Наконец-то добрался (почти) до Рогозера. Я никогда на нём не был. Еду по лыжне, вижу отворотку. Ну и давай туда. А там с горочки путь. Качусь-качусь, а лыжня раз и заканчивается. Чуть с обрыва, не шмякнулся ;) Вовремя остановился методом заваливания тела налево ;) Когда встал и огляделся, понял, что кто-то до этого, решив прокатиться по снегоходной колее, также «тормозил» в этом месте. Тут же увидел, что здесь снегоход развернулся и укатил назад. Фото ниже я сделал, отъехав от того забавного тупичка. Отсюда открывался более-менее приятный вид.
оз. рогозеро
panoramio

6. Мои ;)
лыжи

7. Ручей. Он, как я понял, из (или в) Рогозера течёт.
ручей
panoramio

8. Это место в более солнечную погоду и когда нет льда выглядит вот так. Рекомендую заглянуть по ссылке, чтобы составить контрастное представление о данном месте. Мне понравилось.
у ручья
panoramio

9. Ну и напоследок — я. Сбрил бороду внезапно. Спешу успокоить тех, кому я больше дорог в прежнем образе — скоро отращу новую. А то сейчас летсо моё ну совсем какое-то круглое стало :D
я такой я. без бороды ;)
Последнее фото снято на телефон (поэтому оно такое синесеронепонятное). И напомню, что синие компасы под фото — линк на страницу, где указано место съёмки. Спасибо всем ;)
Tags: зима, лыжи, мурманск, снег, фотки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments