vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Music:

_конца света пост

Бывают в жизни минуты то ли отчаяния, то ли уныния, то ли одиночества. То ли всего и сразу. Часто спутником всего этого «веселья» бывает желание удалиться и удалить всё к чертям. Это такая вещь, что тем, кому она знакома, она очевидна в том аспекте, что почва для её зарождения является концентрированным сгустком самых термоядерных эмоций, раздирающих разум изнутри. Есть мнение, что удаление себя из сетевых сервисов, где обжился и оброс знакомствами (да и неважно, что виртуальными) равносильно неудачному самоубийству. Потому что всё равно возвращаешься назад. И как-то стрёмно при этом. Я проходил через это самое удаление, однажы свалив. Как мне тогда казалось, навсегда. Но хватило меня не больше, чем на полтора месяца. Подростковые глупости, несмотря на то, что на момент мне было уже 22.

Я люблю жж за то, что он позволяет вернуться назад в те моменты жизни, в которые было хорошо. У всех по-разному, разумеется. А у меня здесь в журнале всё, скорее, именно так. Пересматриваешь фотографии, вспоминаешь, как что было. Воспоминания оживают. Мне сейчас безумно интересно в этом контексте, что я смогу ощутить, пересматривая свои фотографии, сделанные года, например, два назад, но когда мне будет, скажем, 50 лет. Ха-ха, да-да, я из тех наивных, кто думает, что доживёт.

На этом месте я, пожалуй, завершу свой субботний бреющий полёт мысли, добавив, что даже этот пост продиктован всё теми же эмоциями, которым разум дал зелёный свет. Спасибо, что читаете меня. Я ценю. И если данный журнал когда-либо доставил вам приятные моменты, я рад.
Tags: lj, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments