vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

_das dritte traum gegen den dritte raum

Лежу в купе на верхней полке. Темно. Другие три пассажира давно спят. У меня сна ни в одном глазу. В наушниках играет Summertime sadness. Очень хочу успеть на осенние краски в Мурманске. Вези меня скорей, 22-й поезд. Позади — двое с половиной суток отчётливо острого восприятия ранее неизведанной части действительности: путь в «Арктике» в Волховстрой на, опять же, верхней полке, конкурс профмастертва Октябрьской дирекции тяги на базе озвученного депо (ох, нам бы такие площади и столовую!), полтора часа ожидания результатов, проведённые в компании коллег за прочёсыванием сентябрьских тем по техучёбе и — внезапно — третье место среди двенадцати электровозных помощников.

Ах, если бы я кокетничал. Половина меня жаждала победить. Другая трезво оценивала собственный потенциал. Вторая первую осаживала, за что первая вторую била по рукам, заставляя энергичнее «курить» АСПТ+ПТЭ+ИДП+ИСИ и бодрей разбирать и собирать автосцепку. В протокол ушли моя 41 секунда. Чуть позже вне зачёта пересобрал её же за 35 секунд. «Москва не сразу строилась.»

Мы в командном зачёте на 4-м месте. На первом — Кандалакша. Там серьёзные ребята. Но это поправимо ;)

Зачем-то брал с собой зеркалку. Ни одного кадра не сделал, потому что ну совсем не до неё было. А поснимать постоянники хотел. В другой раз. Уверен, вернусь в Волховстрой ещё.

Резюме: ядерный коктейль эмоций первооткрывателя новых для сознания ощущений. Очень доволен конкурсом в целом. Не потому, что место взял. Атмосфера была азартная. А где азарт, там скучно не бывает.

Tags: via ljapp, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments