vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

_факты

плешфлешмоб продолжаеццо .) На этот раз вопросы задал alba_paranoid. Начнём же…

1. Ты кому-нибудь бил морду? Если да, то когда и из-за чего это случилось?

Было дело. Скажем так, именно бить морду последний раз пришлось ещё в школе. Помимо этого всё больше тупые драки по малолецтву. Однако, года три назад был случай, за который я до сих пор считаю себя бараном, потому что смалодушничал и не въ36@л врезал одному идиоту за его базар: списал на то, что он был бухой почти фхлам. Сцуко… В обще, правда, я стараюсь всякие такие темы дипломатично разруливать (насколько ситуация позволяет) и не опускаться до рукоприкладства. Ручки-то, бывает, частенько чешуцца.

Простите за мат: был напуган ©

2. Какой был самый счастливый день в твоей жизни?

Ой, их много было — все и не упомню. Не, никаких шуток. Если немного отдалиться от темы, то каждый день — щщясье. Однако, были такие, в которые пёрло ну просло нипадеццки. Например, когда я таки свалил из «вышки» — в тот день как камень с души всё отлегло (долги, стрессы, нервы и т.п.…). Новая жизнь началась. Но кроме этого одного, была ещё масса других, порой более вплющенных, что мозги плавились…

3. Если бы у тебя была возможность купить только одну вещь при неограниченном количестве денег, то что бы это было?

Нормальный такой вопросец. Это типа тест на банальность, да? Ну х.з., чего бы я купил… Дом бы на сопке построил, а на сдачу в гости бы пригласил отмечать новоселье.

4. Если бы ты мог предотвратить появление музыкального жанра (только одного), что бы ты выбрал?

Этот, как его мать, арэнби — вот ведь говень убожеская. А теперь серьёзно — ничё б я не предотвращал, потому что та музыка, которую я люблю, потому мной так и любима, что я так ненавижу ту, которую ненавижу… …хотя на самом-то деле я ненавижу не её — я убил бы продюссеров, музыкальных редакторов радиостанций, всех на канале mtv и всех прочих, полагающих, что они знают, что именно из музыки любят люди. Так что пусть вся эта попсово-шансонная хня живёт себе где-то там, где она сейчас…

5. Ты — диджей. Напиши плейлист твоего сета.

Эм, а место играния не оговариваецца? Ладно, тогда считаем, что это приватная лесная вечеринка на берегу Туломы для ежей и белок. Вот то, что я хотел бы сыграть:

#000 airwave — hello sunshine (magical dub)
#001 aria — willow (dj tiesto magikal remake)
#002 chicane feat. bryan adams — don't give up (disco citizens remix)
#003 body shock — full moon
#004 system f — cry (dot.nl)
#005 audio warp — we bring the future
#006 jamx & de leon — can u dig it
#007 james holden — nothing (93 returning mix)
#008 airwave feat. markus schulz — angelica
#009 unknown artist — unknown song (та, что на 01-niklas_harding-in_the_mix_(di.fm)-line-08-21-2005-mim.mp3, начиная с 42:19)
#010 yahel & eyal barkan — voyage
#011 tiesto feat. matt hales (aqualung) — UR (junkie XL air guitar remix)
#012 sensorica & jin key — only one (rave mix)
#013 delerium feat. sarah mclahlan — silence (dj tiesto in search of sunrisе 2000 remix)

Вроде всё. Больше — просто нельзя: распугаю всех… (кроме одной белки). Этак трансовик-затейник, знаете ли ,))) Если бы мне удалось это сыграть, то это было быстро. Очень. Но не везде. Надо бы ещё исхитриться суметь всё это воедино свести. Кстати, тов. magnitoq, ты даёшь курсы начинающим, а? Хотя бы на уровне компа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments