vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Mood:
  • Music:

_bannik0v — zа рулём 013

О, ну вот наконец-то подоспел полноценный часовой микс, что лично меня весьма радует. Потому что я наконец-то нашёл на него время :) О чём он? Как обычно, о жизни да о работе — языком музыки. Микс-то включи внизу уже! :) И так как последний год я очень сильно подсел на всякого рода ностальгические мотивы из детства и в этой связи открыл для себя современную ретро-сцену (это когда наши современники куют звук тридцатилетней давности с едва заметным привкусом нынешних тенденций в смежных музыкальных направлениях). Если вы более-менее следили за всей серией, что я сюда выкладываю, то могли заметить изменения в стилистике на миксе под номером 011.

В этом, 013-м, я намешал всякого разного, включая и то, о чём только что отписался, и немного современной танцевальной попсы, и всякой готской электрики (Mr. Kitty же!), и электрототалитарщины за авторством Птицы (Vogel) и Пляски с мертвецом (Dance with the Dead). Потому что первая часть подборки — это тёплый вечер какой-нибудь пятницы, когда неспешно прогуливаешься с семьёй под мороженое и прочие тихие радости. А потом, после Duke Dumont и его Ocean Drive звонит нарядчик меньше, чем за два часа до явки и спрашивает: «Успеешь ли?». А куда тут деваться. Что б я да не успел. Я однажды из Мурмашей с заездом домой успел за 50 минут по голому льду (слава полным приводам!) :) Приходится ооооочень торопиться домой, где хорошо если рюкзак собранный стоит в коридоре, чтоб прихватить и вперёд из Первомайки в центр по следам вечернего часа-пик до депо.

И вот по этому солнышку под M83 шустро так вваливаешь до работы. А светофоры, конечно, то тут, то там красным горят и какие-то клоуны учудили ДТП на ровном месте, что из трёх рядов северного направления Кольского проспекта свободен ровно один. Ладно, постоим да объедем как-нибудь. Нервничать перед предрейсовым медосмотром нет никакой надобности. Вроде проехал, но перекрёсток у Молодёжного — как обычно — заставляет чуток постоять своей неторопливостью. А-а-а-а, да поехали уже!!!!1 Наконец-то. А дальше ходом по Ленина, но тут везде 40, поэтому не более 60-ти км/ч :) И вот уже Ледовый дворец и вечно закрытый переезд. Ну конечно — из ранжирного парка выставляют состав 15-го скорого на 1-й путь к вокзалу. Бросаю тачло до переезда. Рюкзак на спину и почти бегом в раздевалку. Пульс? Не до него пока что.

Переоделся. И тут в музыкальном плане я уже сам потерялся в собственном комке ощущений :) Всё остальное — как единое целое! Материалы по безопасности движения. Рация. Формуляр. Наверх в медкабинет. Телефон в руку, палец к камере — запускаю Кардиограф (приложение, которым пульс измеряю). 112 — ну это нормально. Это я ещё не бежал по-настоящему. Надо, чтобы ниже 85-ти был. Сажусь на минуты три в кресло. Глаза закрыть, вспомнить море и семью. Оп! Уже 78 :) ВПЕРЁД! Замеры — давление 119/79, пульс — 75. Алкометр — чист. К поездке допущен. Вниз на предрейсовый инструктаж, далее к дежурному по депо. Теперь топ-топ на электровоз для приёмки. Молоток, огнетушители, тормозные башмаки, продувка пневмосистемы, проверка подачи песка, осмотр крышевого оборудования и экипажной части. Время-то сколько уже? Минута до контрольного поста! Назад в электровоз. Готов? Готов! Мурманск, дежурный. Электровоз ВЛ80С-2717, машинист ХХХХ, от маневрового 108-го под повышенную длину на 21:30 готовы выезжать. М108 вижу лунно-белый, маршрут на 4-й пассажирский свободный готов, по станции работают люди, проявляем бдительность, подаём сигналы.

Время преследования контрольного поста — минута в минуту. Можно выдохнуть. Дальше уже спокойно полуторакилометровый состав соберём и поедем. Фух!.. :)




001. Lazerhawk — Disco Planet;
002. Wol Vo — Forever (Italoconnection Re-edit);
003. FM Attack feat. Kristine — Runaway;
004. Pattern — Burning Man;
005. Duke Dumont — Ocean Drive;
006. Diana Gitallog — The Girl with the Blond Hair;
007. M83 — Midnight City (Alcala Remix);
008. JBAG — Mogadisco;
009. Coucou Disco — Dim Sum;
010. Andrew Rai feat. Alloise — The Story;
011. Gerard de la Disco — The Future;
012. Mr. Kitty — Detach;
013. Carpenter Brut — Disco Zombi Italia;
014. Vogel — Hologram;
015. Dance with the Dead — Not of This Earth.
Tags: zа рулём, музло, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments