vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Mood:
  • Music:

_bannik0v — zа рулём 013

О, ну вот наконец-то подоспел полноценный часовой микс, что лично меня весьма радует. Потому что я наконец-то нашёл на него время :) О чём он? Как обычно, о жизни да о работе — языком музыки. Микс-то включи внизу уже! :) И так как последний год я очень сильно подсел на всякого рода ностальгические мотивы из детства и в этой связи открыл для себя современную ретро-сцену (это когда наши современники куют звук тридцатилетней давности с едва заметным привкусом нынешних тенденций в смежных музыкальных направлениях). Если вы более-менее следили за всей серией, что я сюда выкладываю, то могли заметить изменения в стилистике на миксе под номером 011.

В этом, 013-м, я намешал всякого разного, включая и то, о чём только что отписался, и немного современной танцевальной попсы, и всякой готской электрики (Mr. Kitty же!), и электрототалитарщины за авторством Птицы (Vogel) и Пляски с мертвецом (Dance with the Dead). Потому что первая часть подборки — это тёплый вечер какой-нибудь пятницы, когда неспешно прогуливаешься с семьёй под мороженое и прочие тихие радости. А потом, после Duke Dumont и его Ocean Drive звонит нарядчик меньше, чем за два часа до явки и спрашивает: «Успеешь ли?». А куда тут деваться. Что б я да не успел. Я однажды из Мурмашей с заездом домой успел за 50 минут по голому льду (слава полным приводам!) :) Приходится ооооочень торопиться домой, где хорошо если рюкзак собранный стоит в коридоре, чтоб прихватить и вперёд из Первомайки в центр по следам вечернего часа-пик до депо.

И вот по этому солнышку под M83 шустро так вваливаешь до работы. А светофоры, конечно, то тут, то там красным горят и какие-то клоуны учудили ДТП на ровном месте, что из трёх рядов северного направления Кольского проспекта свободен ровно один. Ладно, постоим да объедем как-нибудь. Нервничать перед предрейсовым медосмотром нет никакой надобности. Вроде проехал, но перекрёсток у Молодёжного — как обычно — заставляет чуток постоять своей неторопливостью. А-а-а-а, да поехали уже!!!!1 Наконец-то. А дальше ходом по Ленина, но тут везде 40, поэтому не более 60-ти км/ч :) И вот уже Ледовый дворец и вечно закрытый переезд. Ну конечно — из ранжирного парка выставляют состав 15-го скорого на 1-й путь к вокзалу. Бросаю тачло до переезда. Рюкзак на спину и почти бегом в раздевалку. Пульс? Не до него пока что.

Переоделся. И тут в музыкальном плане я уже сам потерялся в собственном комке ощущений :) Всё остальное — как единое целое! Материалы по безопасности движения. Рация. Формуляр. Наверх в медкабинет. Телефон в руку, палец к камере — запускаю Кардиограф (приложение, которым пульс измеряю). 112 — ну это нормально. Это я ещё не бежал по-настоящему. Надо, чтобы ниже 85-ти был. Сажусь на минуты три в кресло. Глаза закрыть, вспомнить море и семью. Оп! Уже 78 :) ВПЕРЁД! Замеры — давление 119/79, пульс — 75. Алкометр — чист. К поездке допущен. Вниз на предрейсовый инструктаж, далее к дежурному по депо. Теперь топ-топ на электровоз для приёмки. Молоток, огнетушители, тормозные башмаки, продувка пневмосистемы, проверка подачи песка, осмотр крышевого оборудования и экипажной части. Время-то сколько уже? Минута до контрольного поста! Назад в электровоз. Готов? Готов! Мурманск, дежурный. Электровоз ВЛ80С-2717, машинист ХХХХ, от маневрового 108-го под повышенную длину на 21:30 готовы выезжать. М108 вижу лунно-белый, маршрут на 4-й пассажирский свободный готов, по станции работают люди, проявляем бдительность, подаём сигналы.

Время преследования контрольного поста — минута в минуту. Можно выдохнуть. Дальше уже спокойно полуторакилометровый состав соберём и поедем. Фух!.. :)




001. Lazerhawk — Disco Planet;
002. Wol Vo — Forever (Italoconnection Re-edit);
003. FM Attack feat. Kristine — Runaway;
004. Pattern — Burning Man;
005. Duke Dumont — Ocean Drive;
006. Diana Gitallog — The Girl with the Blond Hair;
007. M83 — Midnight City (Alcala Remix);
008. JBAG — Mogadisco;
009. Coucou Disco — Dim Sum;
010. Andrew Rai feat. Alloise — The Story;
011. Gerard de la Disco — The Future;
012. Mr. Kitty — Detach;
013. Carpenter Brut — Disco Zombi Italia;
014. Vogel — Hologram;
015. Dance with the Dead — Not of This Earth.
Tags: zа рулём, музло, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments