vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

_скоро осень

*СРАЗУ*


Между тем, осень всё ближе. Вот уже и листва начала буреть. Скоро станет всё жёлто-красным и местами золотистым. Красота будет! Как раз на работу выйду после отпуска. Откуда фотки? Камеру у товарища одолжил. Не на мобилу ж всё снимать :) Да и далеко мобилам до уровня зеркалок. Ой как безнадёжно далеко. Фото представлены в версии в 1600 точек по длинной стороне — они доступны по клику на фото. И насколько я понимаю, теперь бессмысленно прятать полноразмерники под кат или ещё куда-либо, потому что текущий движок ЖЖ всё равно не покажет ничего более 1000 точек.

Осень вступает в свои права под Мурманском
1. Выходной—Кола вдоль одноимённой реки. Слева — северный ход ОКТ жд. Думал, дождусь прохода «Арктики» так же известной как поезд № 16 Москва—Мурманск. Но до неё было более получаса. Справа — автодром для автогонок, где по зиме народ на специально подготовленных пепелацах соревнуется в мастерстве вождения на зимней трассе.

Чётный грузовой на перегоне Выходной—Кола
2. И мне повезло чуть раньше, что не пришлось ждать долго — обычный грузовой гружёный с ВЛ80 в голове меня вполне устроил. Больше я ничего другого не снимал, потому что времени долго залипать в этом месте не было. В любом случае, эта фотовылазка в части разведки мест и освежения навыка съёмки на нормальную технику может считаться успешной. Разве что с погодой чуток не свезло, потому что было пасмурно. Впрочем, по сравнению со вчерашними двумя грозами, сегодняшний день — прям праздник какой-то :)
Tags: вл80, ж/д, кола, лето, мурманск, фотки, электровозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments