vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

_скоро осень

*СРАЗУ*


Между тем, осень всё ближе. Вот уже и листва начала буреть. Скоро станет всё жёлто-красным и местами золотистым. Красота будет! Как раз на работу выйду после отпуска. Откуда фотки? Камеру у товарища одолжил. Не на мобилу ж всё снимать :) Да и далеко мобилам до уровня зеркалок. Ой как безнадёжно далеко. Фото представлены в версии в 1600 точек по длинной стороне — они доступны по клику на фото. И насколько я понимаю, теперь бессмысленно прятать полноразмерники под кат или ещё куда-либо, потому что текущий движок ЖЖ всё равно не покажет ничего более 1000 точек.

Осень вступает в свои права под Мурманском
1. Выходной—Кола вдоль одноимённой реки. Слева — северный ход ОКТ жд. Думал, дождусь прохода «Арктики» так же известной как поезд № 16 Москва—Мурманск. Но до неё было более получаса. Справа — автодром для автогонок, где по зиме народ на специально подготовленных пепелацах соревнуется в мастерстве вождения на зимней трассе.

Чётный грузовой на перегоне Выходной—Кола
2. И мне повезло чуть раньше, что не пришлось ждать долго — обычный грузовой гружёный с ВЛ80 в голове меня вполне устроил. Больше я ничего другого не снимал, потому что времени долго залипать в этом месте не было. В любом случае, эта фотовылазка в части разведки мест и освежения навыка съёмки на нормальную технику может считаться успешной. Разве что с погодой чуток не свезло, потому что было пасмурно. Впрочем, по сравнению со вчерашними двумя грозами, сегодняшний день — прям праздник какой-то :)
Tags: вл80, ж/д, кола, лето, мурманск, фотки, электровозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments