vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

_ночью где-то в кольской глуши

Полярный день уже давно и бодро движется на юг, забирая себе новые широты на полуострове. Правда, нынешняя, с позволения сказать, весна только и делает, что сводит на нет всю радость от. Подкидываю вам несколько свежих кадров.
Лёгкий снежок по Оленьей
Разбудили в Оленегорске (в доме отдыха) – едь, говорят, в Куну (два перегона от Оленьей на юг) пассажиром. Оттуда, мол, с проводником доедешь до Оленьей. Обкатки-то на южный участок у меня пока нет. Поэтому только с проводником. Выхожу из ДОЛБа – валит пушистый вечерний снежок по лучами солнца. Типичная картина нынче.

Почти полярный день
Приехали на 15-м в Куну. Сменились. Оттормозились. Доложили. И так никуда и не уехали: всюду той ночью были ремонтные «окна» – стояло всё.

ВЛ80С-645 с поездом на 3-м пути по Куне
Мой электровоз в ту ночь. Куна – интересная станция. Мегафон там ловит на полпалки, что делает работу в сети невозможной. 8 часов оффлайна освежили ощущения жизни, вернув в те времена, когда лучшим способом скоротать время было чтение книг, статей, учебных пособий. Или, в моём случае, всяких инструкций. Снотворное то ещё. Поэтому я периодически выбирался из кабины на свежий воздух. Собственно благодаря этому и появились эти кадры.

Нечётная горловина ст. Куна
Ночью красиво вокруг очень. Очень. Днём сейчас всё не так.
Tags: белые ночи, весна, ж/д, куна, работа, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments