vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Mood:
  • Music:

_мгновения лета

В связи со внезапным™ приходом лета не могу не отметить забавного географическо-климатически обусловленного факта применения кондиционера на электровозе ;) Не все машины приписного парка имеют на борту данное благо цивилизации. Но те, которые-таки да, те ну просто как нельзя в тему в эти три жарких дня. Лето, судя по прогнозу, завтра закончится. На время или на совсем, покажет будущее. Что же до текущего момента, то тут уж кому как повезло. Не без чувства внутренней радости имею сообщить, что, переборов сон после ночной езды, причислил себя к числу счастливчиков в прошедшее воскресенье. С корабля на бал? Не! С электровоза на шашлык — наша тема :) Ключ к успеху — спонтанность и отсутствие плана действий. Так и только так! План губителен в силу собственной неспособности к самоосуществлению в текущих жизненно-железнодорожных обстоятельствах. Поэтому при первом намёке на тепло после работы — в тачку прыг и за город! :) Мгновения жизни как отрывочные воспоминания о том, что было вот совсем недавно, между поездками, между поездами, между явками, между сдачами, между углём и нефтью, между дождями, снегом и ещё какой-то многооттеночной серостью — на получи! синее небо и зелёная листва под шум воды у берега под запах жарящегося мяса на решётке. Нет, это всё было не со мной. Все совпадения случайны. Ниже — всё сплошь вымысел. Это было не со мной :)


Сочетание
Иной раз достаточно просто поднять голову вверх и увидеть зелёную листву и синее небо. Синее с зелёным сочетается очень хорошо.

Кайф
Главное — чтобы у воды. Нет воды – нет жизни. Есть вода — есть всё :)

Ух
А вот, собственно, и причина вылазки. Ах, нет, это ж не про меня. Это всё сны о прошлогоднем летнем отпуске :)

Электровоз

И где-то в этот момент я проснулся от звонка нарядчика и потопал на кухню кипятить чайник, чтобы залить термос :) Электровозы, электровозы, электровозы. Да поезда... Вчерашний день можно обвести в календаре зелёненьким — от Мурманска до Оленегорска без единой остановки. Так даже пассажирские не ездят :)
Tags: 2ЭС5К, вода, лето, листва, мурманская область, небо, фотки, шашлык, электровоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments