vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

_электровозы

В связи с возможностью наконец-то просто поползать с фотоаппаратом по окрестностям я и kirsidor решили использовать её максимально возможным образом. В действительности мы просто собрались побухтеть за жизнь, а фотосъёмка была приятным дополнением к беседе. Ещё б комарьё не докучало, то вообще было бы отлично. А то зеркалкой от комара отбиваться тяжело :) В общем, немного местных электровозностей вам в ленту.


_VSB8319_web
Начнём с груза — со ст. Выходной отправляется поезд, ведомый электровозом ВЛ80С-951, раскрашенный по традиционной цветовой схеме — зелёный с красной звездой.

_VSB8324_web
Та же станция выходной, но направление на Мурманск — 2ЭС5К-245 с грузовым поездом следует по пути 3А в направлении станции Кола. Внимательный зритель увидит исчезающую радугу :) Все Ермаки, приписанные к ТЧЭ-5 Кандалакша носят корпоративный окрас (серый с красным).

_VSB8308_web
Кто-то едет в отпуск :) ЭП1-287 с 285-м пассажирским поездом сообщением Мурманск—Новороссийск следует с третьего пути станции Выходной на перегон Выходной—блокпост 1425 км и везёт северян к морю :) ЭП-шки, кстати, все, кроме пары штук, сохраняют заводскую цветовую схему после всех видов ремонта.

_VSB8349_web
А это перегон Кола—Мурманск, по которому ВЛ80С-2205 ведёт гружёный углём поезд. Зелёненький :)

 bannik0v ведёт поезд
И заключительное фото — отдельным бонусом. Его сделал kirsidor чуть раньше, за что Кириллу отдельное спасибо. За контроллером я управляю электровозом ВЛ80Т-815, перекрашенным на новый лад, и веду поезд из порожних полувагонов по станции Выходной.
Tags: 2ЭС5К, вл80с, вл80т, выходной, мурманская область, фотки, электровозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments