Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

  • Music:

_Г2К8

Итак, предновогоднее. Дед Мороз окончательно раздобрел, подогнав через Снегурочку дицк Эдварда Грига, на котором в том числе — «В пещере горного короля» (моя любимая тема). Думается мне, что к 23:40 закончится подготовительная фаза (гастрономическая), когда салат будет наструган, картошка с мясом запечены в горшочках, а напитки будут ждать на столе. Сядем за накрытый стол и включем зомбойащег, где послушаем и посмотрим речь Президента, встанем под Гимн, ч0кнемся под Куранты и да будет счастье! ;) А ещё сёдня когда был в «Форуме», наблюдал закат (который на самом деле, как местные знают, был продолжением восхода), смотрел на линию неба и сопок в слиянии с Туломой и видел, как праздник подкрадывается по-тихому… Там были такие прекрасный краски. И погода сёдня что надо — -6°С. Ещё б снежка под ночь — так ваще как в сказке было бы. В общем, подведение итогов будет кратким — год был самый офигенный, самый насыщенный, самый оригинальный, самый движняковый, самый сумасшедший, самый скоростной, самый географический, самый неожиданный, самый-самый, такой, каких до него не было! С наступающим!
Tags: misc
Subscribe

  • _год

    Ну что же? Новый год встречен, старый спроважен. Оба события, к моему удивлению и надежде, случились дома, а не в кабине электровоза. А стало быть,…

  • _итоги года?

    Итоги года? Да ну :) Праздников в общепринятом их нынешнем понимании (8 дней выходных) у нас нет. Поэтому и ощущения момента несколько иные. Где…

  • _34

    Пересмотрел записи всех поездок за 5 (уже пять?!) лет: до сего года все Дни железнодорожника и удачно рядом расположившийся День рождения (а иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments