Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

_ничего личного

…скажем так: я с недавних пор приветствую любые изменения во всем, что касается меня самого и ряда людей вокруг. При этом я восторженно удивляюсь скорости возникновения и протекания перемен. Я мог бы ожидать всякого. А чтоб такого быстрого… Ценность прошлого в ряде смыслов устремляется с бесконечной скоростью к нулю. Остается лишь настоящее, в котором лишь я творю будущее, превращая его каждый день в настоящее. Столь занимательные расклады год назад — расскажи мне о них кто угодно — показались бы мне шизофренией. Лишь я сам в силах сделать необходимое и достаточное преобразование. И это моя правда, таково мое мнение и я так считаю. Остальные разговоры про причины недостижения успеха — отговорки. И точка.
Subscribe

  • _зима

    Зима уже давно похожа на себя в лучшем виде, что можно даже говорить, что она начинает переигрывать. Ибо метель, начавшаяся дней восемь назад,…

  • _о сцепках и железнодорожном вокабуляре

    В прошлой записи я вёл речь об автоматической сцепке и винтовой упряжи. Чтобы стало совсем понятно, в чём фундаментальная разница, предлагаю вашему…

  • _%random_post_title%

    Я сегодня перелистывал свой журнал. Я часто это делаю. Ну, как часто? Может, раз в квартал или раз в полгода. Особенно доставляют первые записи. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments