Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Category:

_около магнетит

А после залива я поехал в Магнетиты. Была надежда отснять какой-нибудь поезд. Но не вышло: ни один не проехал. Зато там красиво. Снег без песка. Мороз -26°С. Солнце. Тишина. Ну разве что какой-то вертолёт, пролетевший надо мной, внёс свою долю в наполнение ландшафта звуками. Сделал пару кадров. На первом под катом — пути железной дороги. А на втором — вид в сторону. Подо льдом — река Кола. Кстати, часто теперь при встрече с названием Кола вспоминаю прикол про «Ты из Мурманска, если…». Так вот «ты давно из Мурманска, если для тебя Кола лишь в третью очередь напиток» :D Картинки прячу под кат, оставляя для предпросмотра одну.
окрестности посёлка магнетиты (мурманская обл.)
перегон ст. шонгуй—ст. магнетиты окт. ж/д
окрестности посёлка магнетиты (мурманская обл.)
Tags: ж/д, зима, мурманская область, фотки
Subscribe

  • _год

    Ну что же? Новый год встречен, старый спроважен. Оба события, к моему удивлению и надежде, случились дома, а не в кабине электровоза. А стало быть,…

  • _этот странный ноябрь

    Слишком тёплый для Заполярья. И бесснежный. Впрочем, в данную минуту валит мокрый снег. Надеюсь, закрепится до апреля. Но что же было в последние…

  • _2эс7-002 «чёрный гранит» опять пожаловал в гости

    Судя по происходящему, эксперимент с вождением грузовых поездов массой под 7500 тонн под управлением электровозами серии 2ЭС7 «Чёрный гранит»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments