vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Music:

_второй день весны | фотки

Эхехе, надо организовать hard-death-thresh-phunk-punk-митолл-группу и обозвать её «Метелика» :D Что у нас в городе сегодня? Стандартная метель — 1 шт. За сегодня я по Мурманску (который, если кто забыл, в длину не превышает 25 км) накатал 101 км (дела такие дела). Иногда скрежет АБС походил на звук, как-будто под машиной всё ломается на куски самой неправильной формы. Скользко. Вся эта электроника в машине, призванная сохранить курсовую устойчивость и, в конечном итоге, жизнь, расхолаживает меня, поливая весь мой водятловский экспириенс толстым слоем жидкого азота, чтобы тот заморозился навсегда, заставляя забыть годы (хоть и не сильно большие) езды на «ГАЗелях» и прочих заднеприводных топорных агрегатах. Однако, с этой самой электроникой кататься вот в такие метели зело приятно. Давишь себе педальки и всё. А не долбишь по тормозу с частотой 100500 раз/сек, чтобы колёса не свалились в ступор. Фуры, особенно те, кто неместные (да и местные тоже) шлифовали снеголёд до асфальта и частенько, выражаясь железно-дорожным языком, вставали по невзятию подъёма. Днём я был без камеры. А вот поздним вечером выбрался. Три фотки метлы — под катом.
метель №3
Заметает на отличненько:
метель №1
Вот эта фура (если она осталась стоять на месте разгрузки и никуда не поехала из-за метели) сделала правильно: ехать куда-либо за город сейчас по стоимости приближается (в худшем случае) к стоимости жизни. Но это всё лирика.
метель №2
А это — на стоянке у «Евророса» на Баумана, 33. Как видно, тачки хватанули снежка за день.
метель №3
В общем, завтра перед тем, как уехать со двора, я в очередной раз достану из багажника одну из двух лопат и перво-наперво откопаю «трактор™» :D
Tags: авто, зима, метель, мурманск, фотки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments