vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

_одним днём

elvenes, finnmark, norway
Ну, вот мы и дома. 480 км пути. Удобно, когда Европа (в лучшем смысле слова) под боком ;) Почти три года ведь не ездил (были причины, одной из которых в мае два годика исполняется) :D А тут вот удобный момент подвернулся — Маша из Осло летит в Киркенес. Я решил забрать сам. И поехал. Предварительно зарядил аккумуляторы везде, где только можно, вымыл трактор, заправил под пробку и выкатился из Мурманска. Кстати, о расстояниях.
tracks
Как я уже сказал, путь туда и обратно составил 480 км. То есть по 240 км в один конец. Вернувшись домой, я впихнул в ГугльЗемлю записанный трек и интереса ради измерил расстояние по прямой от точки до точки. Разницу (хоть и очевидную) нашёл любопытной. В Киркенесе встретил Машу, и мы пошли гулять по городу и магазинам. Фотик я забыл в машине. Зато мы снимали на обратном пути. Сняли 108 кадров. Дома 107 отправили в безывестность ;) А всё потому что снимали на ходу. Времени не хватило на полноценный фотосет, т.к. нужно было вернуться в Мурманск до 21:00. Так что единственная фотография — ниже.
elvenes, finnmark, norway
Фотографировала Маша, постобработка моя. Должен сказать, что я так офигел ото всего, что в магазине совершенно проигнорировал Guinness Draught (знатоки знают, что российская его версия ужасна на вкус). До сих пор удивляюсь, как это я из Киркенеса да без Гиннесса приехал ;) А вообще, мне в Норвегии нравится. Можно, я здесь опущу тонны ненужного никому текста о причинах? Ясно стало одно — следующая поездка будет спланирована так, чтобы фотографии уделить больше внимания. В этот раз всё получилось в этом плане скомкано. Думаю, что в следующий раз фоторассказ будет обстоятельнее. Сумбурный пост я родил в этот раз. Устал, видать, за день. Спасибо, что прочитали ;)
Tags: norge, норвегия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments