Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

_wow

Через пару месяцев я заканчиваю учёбу в своём университете и получаю диплом. Я проучился чуть больше 4-х лет в коллективе, который на 98% женский. Сегодня на практическом занятии по курсу «Молодая семья» аудитории (в которой я был единственным представилем мужецкого племени) преподавателем был предложен любопытный тест «На знание мужской и женской психологии», состоящий из 10 вопросов. Они представляли из себя примеры поведения, и отвечавшим предстояло определить, кому — мужчине или женщине — свойственен приводимый пример. В общем, ответов «Ж» было слегка больше, чем «М». Однако, мне удалось правильно ответить на все — то есть я отгадал не только мужское поведение, но и женское. Впрочем, чему удивляться после четырёх-то лет? :)

P.S. многие из присутствоваших девушек лажали по части мужского поведения, но ещё больше — по части женского. Этот факт улыбнул меня шире :))))
Subscribe

  • _год

    Ну что же? Новый год встречен, старый спроважен. Оба события, к моему удивлению и надежде, случились дома, а не в кабине электровоза. А стало быть,…

  • _этот странный ноябрь

    Слишком тёплый для Заполярья. И бесснежный. Впрочем, в данную минуту валит мокрый снег. Надеюсь, закрепится до апреля. Но что же было в последние…

  • _2эс7-002 «чёрный гранит» опять пожаловал в гости

    Судя по происходящему, эксперимент с вождением грузовых поездов массой под 7500 тонн под управлением электровозами серии 2ЭС7 «Чёрный гранит»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments