Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

_квартплата

Пришла, значится, квитанция за квартиру, в которой я ожидал увидеть те показания счётчиков, которые впихнул туда через интернет. Об этом ходе конём я писал здесь. Так вот — ни фига не вышло эту их хитровыдолбленную систему обойти. Если с показаниями водосчётчиков всё нормально, то с электрическим счётчиком по-прежнему 9999кВт вместо 0868. Чую я, что придётся мне в очереди сегодня постоять, чтобы корректно квиток оплатить. Правда, тут же я чую, что плюну я на это дело и заплачу опять с карты, сохранив себе «сотни времени». Либо придётся штурмовать ЕРЦ для передачи им верных показаний. А зная, какие там очереди, делать этого совершенно не хочется. Такие дела.
Tags: misc, сбербанк
Subscribe

  • _компакт-диски с музыкой

    Кто и как распорядился компакт-дисками из конца 90-х и нулевых? Оцифровка — это понятно. А диски-то сами куда? В мусор или на Авито? Интересует…

  • _globaltrancemissions_02 by ferry corsten

    В те давние (смайл) времена, когда проводного интернета в квартирах не было (либо количество квартир с таковым было ничтожным) и, соответственно,…

  • _вопрос про DDR4

    Если выбор производителя RAM стоит между Hynix и Crucial, то который предпочесть, если речь о DDR4/8 Gb/2666 MHz? И кто что скажет про AMD в данном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments