Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Category:

_про работу в зимних условиях

Есть в жизни железнодорожника такая замечательная — без тени иронии — вещь как дистанционное обучение. По три темы в месяц. Там — всё: от должностных инструкций до порядка подготовки электровозов к работе в зимний период. Вот в последней как раз регламентируется, среди прочего, подготовка обдува и обогрева лобовых стёкол. Короче, зима уже с 22-го октября на ОЖД (согласно приказу), а исправный обдув попался только на одном электровозе. И на фото — не он. На фото можно видеть, каково это, когда он не работает. Запись в журнал технического состояния локомотива, разумеется, сделана.

_вид через лобовые стёкла | за бортом была метель

Так и работаем ;) Картинка кликабельна. Хорошо, что хоть стеклоочистители не подвели ;) Фото сделано на ст. Апатиты I. Позади 4 дня выходных. После 4х утра ожидаю вызов в поездку.
Tags: braindead, instarail, апатиты (приёмо-отправочный парк), ж/д, зима, мобилофото, мурманская область, работа
Subscribe

  • _год

    Ну что же? Новый год встречен, старый спроважен. Оба события, к моему удивлению и надежде, случились дома, а не в кабине электровоза. А стало быть,…

  • _этот странный ноябрь

    Слишком тёплый для Заполярья. И бесснежный. Впрочем, в данную минуту валит мокрый снег. Надеюсь, закрепится до апреля. Но что же было в последние…

  • _2эс7-002 «чёрный гранит» опять пожаловал в гости

    Судя по происходящему, эксперимент с вождением грузовых поездов массой под 7500 тонн под управлением электровозами серии 2ЭС7 «Чёрный гранит»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments