Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Categories:

_сон

Небольшое лирическое отступление. От текущей круговерти жизненного пути. За плечами — полтора суток поездной работы (разумеется, с перерывом на сон). Впереди — пара часов остановившегося времени, которое я уже 4-ые сутки планировал на создание raid со всем фотоархивом за прошедшие 11,5 лет. Но вернувшись в место, описанное одной часто мелькавшей в этом журнале песней словами there is no place like home, я понял, что если не в этот раз, то ещё долго не схватить за хвост мне того самого чувства, которое можно именовать... А чёрт его знает, какими словами можно его описать. Короче, цените моменты с близкими. Они, увы, конечны.

Прошлой ночью (спал в ДОЛБе) снился мне отец. Он умер 3 года назад. А меня не было рядом. Умер он от болезни. Меня не было рядом. Но во сне мне явилась явная картинка того, как всё было. Яркая такая. Но батя в ней держался молодцом, хоть и было видно, как же ему, простите, херово.

Я уже в бесчисленный раз пожалел, что мы с ним так и не успели поговорить. Ну, так, знаете? По-настоящему — как сын с отцом. Увы. К чему я всё это и зачем тут этот пост? Да всё просто. Лет через 20 я буду перелистывать либо этот журнал, либо его бэкап. И наткнусь на эту запись, чтобы вспомнить этот сон. Хотя, нет, сон я уже сейчас помню лишь обрывками. Зато я вспомню то ощущение, с которым проснулся. И это будет ценно.

Цените близких. Эта банальная фраза, всю глубину которой понимаешь лишь тогда, когда уже безнадёжно поздно.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments