Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Category:

_рабочее

Сегодня воздух прогревался до +3°. Почти на всём протяжении от Оленегорска до Мурманска рельсо-шпальная решётка оголилась. А кое-где и вода талая прибывать на путях начала. Да так, что такими темпами скоро придётся освоить электроход ВЛ80С и ВЛ80Т, а коллегам из тепловозного цеха придётся пересесть на теплоходы ТЭМ2, ТЭМ7 и М62 :D Послезавтра прогноз пророчит мокрый снег с дождём. Типичная весна. Хорошо, хоть наледь больше по 40 минут в депо обколачивать не надо. Как же хорошо работать в длинные дни, а не в полярную ночь. Я понимал это умом. Но сейчас я это чувствую всем телом. Сколь же велика разница. А автосцепки зависшие — это удел преимущественно «бочек» :) Одна мне сегодня мозг вынесла при отцепке по Коле.
Tags: весна, работа
Subscribe

  • _СВЕРД (таймлапс)

    От коллег со Свердловской:

  • _обо всём по-немногу

    В нынешнее полнолуние ночью за городом светло, словно восход вот-вот. Но глядя на скоростемер в третьем часу утра и на календарь, понимаешь, что до…

  • _завершение полярной ночи

    Наконец-то! И с погодой повезло, и не на работе я, и на Солнечную сопку вовремя успел (как и сотни земляков, желающих и имеющих возможность увидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments