Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

_текущее

Выходные завершились, и рабочие будни взяли бразды правления в свои пятиднвные руки. Иногда полезно вернуться на пятидневку после рваного грузового режима работы (графиком наш труд назвать язык не поворачивается). Сегодня у нас в программе дня «Локомотивные устройства безопасности». Кодовые путевые трансмиттеры, дешифраторы, фильтры, слокомотивные светофоры, электро-пневматические клапана и проч.

Морозы временно отспутили, и потеплело наконец. Что тоже приятно. Снег пошёл. После Мончегорска вчера на пути в Кандалакшу есть место, которое часто переметает (речь об автодороге). Вчера там были мгновения, когда пространнственная ориентация находилась на грани, за котрой её можно было считать потерянной. В этом контексте вспомнился мне февраль 2011-го с его морозами и ветрами (фото). Чую, по пятницам по пути домой будет в тех местах в феврале-марте аналогично заметать. Разве что тут это переметаемое место короче, чем те, что на печенгской.

В Кандалакше — при всём уважении к городу — заняться совершенно не чем (потому что у меня тут лыж нет). Остаётся только одно: после учёбы кефир и книги. Чувствую себя ботаником. Кстати, прихватил фотоаппарат. Но забыл зарядник ;) Так что если батарейка в камере не дохлая, сделаю пару кадров. Вот такие пироги. С токоприёмниками.

Tags: учёба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments