Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

_А?

...шестая попытка спаять пост о заключительном перегоне перед домом (Кола—Мурманск) терпит неудачу. Запись висит уже месяц в черновиках. Но каждый раз, перечитывая её, я ощущаю в ней процент ненастоящести. А такие посты в этом журнале не допускаются. Есть мнение, что положение вещей с никак не желающим собираться в схему тяги постом обусловлено неразворачиванием реверсоров из торможения в мозгах. Перевожу на понятный с электровозного: нужно освежить ощущения. Два месяца за партой, и былого полёта мысли что-то не видать :)

Зато в связи с необходимостью дважды в неделю путешествовать до Кандалакши и назад я намутил себе одну приятную штуку и надолго решил проблему музыки в машине. Во-первых, есть такая замечательная вещь как подкасты в iTunes. Подкасты, во-вторых, столь органично вплетены в яблофон, что вот эта яблочная seamless integration делает их столь шикарным источником нового звучания без какого-либо напряга с синхронизацией. А в-третьих, добротный FM-трансмиттер и трубка с тоннами музла превращают управление автомобилем на дальней дороге во что-то иногда напоминающее полёт.

Ехать 90–100 км/ч под мягкий релакс подкастов Record Chillout, сведённых Артёмом Дмитриевым, — приятное удовольствие. Завтра домой. Дома очень хорошо.

Tags: misc, via ljapp, музло, учёба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments