Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

_велосезон

Открыл, да ;) Чую, ну утро «филе» запоёт истошные песни, которые поют мышцы, забывшие нагрузку. Ноги вот точно будут тихо себя вести: горные лыжи возымели эффект. Катал по кандалакшской тропе здоровья и самой Кандалакше. В сопках то совсем весна, то снега по втулки. Ясень пень, в общагу чумазый вернулся ;) Зато довольныыыый!.. На учёбе сегодня тоже праздник — перенесли тренажёр восьмидесятки в другой класс, собрали, запустили и начали кататься с грузовыми, попеременно делая друг другу пакости в виде то невключения половины линейных контакторов, то в виде сбоя на локомотивном по потере кодов на скорости в 65 на спуске в 14 тысячных, то ещё какую-нибудь хрень типа еле тянущегося впереди хозяйственного поезда. Нескучно, короче. И это ЗБС! День был завершён двадцатью с плоловиной километровой велопрогулкой. Люблю весну: солнце сядет ещё только через два часа. Но силы на сегодня кончились. Неделя в этот раз короткая. Да и учёбы остался месяц. Поезда меня ждут ;)
Tags: кандалакша, учёба, я
Subscribe

  • _этот странный ноябрь

    Слишком тёплый для Заполярья. И бесснежный. Впрочем, в данную минуту валит мокрый снег. Надеюсь, закрепится до апреля. Но что же было в последние…

  • _вдогонку к заморозкам

    Автор задумки и человек, нажимавший на спуск затвора — fjellian. Из моего — доведение до ума :) Раз. Два. И горячо рекомендую…

  • _stand-up paddle | заполярье

    Я всё никак не хочу завершать свой короткий сезон сап-бординга в родном Заполярье. И что в прошлое воскресенье (когда было +10°С), что в это (когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments