vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

_не совсем прямой эфир

Забросила меня работа на сегодня на целый день отдыхать в ДОЛБе в Кандалакше. Сюда приехали с 201-м (ночным). По отдыху должны были встать в половине первого дня, чтобы уехать назад на Мурманск с каким-нибудь грузовымс полными тонно-брутто километрами вагонами ;) Но шиш там. 11-й час отдыха скоро сменится 12-м. А поездов на север нет. ДНЦЛ, до которого удалось дозвониться аж с 10-й попытки, сам весь в удивлении от такого положения вещей. Есть некая надежда в ночь всё же уехать. Посмотрим. Скрашивает жизнь тот факт, что кандалакшский ДОЛБ уютен весьма. Вот, к примеру, зона отдыха:


Кстати, о ночных поездках. Уже неделю живём в белых ночах. Ночью пока что просто светло. А с 21-го числа ещё и солнце будет светить круглые сутки. Работать по ночам становится на известное время легче. Подумываю взять камеру в поездку, да с нынешними пассажирскими поездами не успеешь расчехлиться, как уже под депо проворот выявля… машину убирать пора. Ночью (3:50 утра) картина из окна кабины вот такая:


В той связи, что сегодня 9-е мая, поздравляю всех с Праздником, а коллег — ещё и с праздничными! За мир во всём мире! Надо бы пойти в буфет и испить по этому случаю яблочного компота ;)
Tags: белые ночи, весна, ж/д, из кабины, мобилофото, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments