Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Category:

_живопись

Если мне моя память не врёт, то здесь, в жж, я не делал кросс-пост записи о железнодорожной живописи. Посмотрите его, если в вашей душе фибры приходят в движение при созерцании рельсов, уходящих в даль, и консолей контактной сети на фоне закато-рассветного неба. Самое оно. Я же сегодня попутно узнал от Димы, что одна из моих фотографий послужила вдохновением для человека, рисующего эти красивые картины.

Вот эта фотография-исходник:



А вот и картина:

Кица—б/п 1391 км

Мне люто по нраву. Я пока что не знаю, кто этот человек. Вроде как девушка :) В общем, не могу дать ссылку напрямую на автора. Но как только она у меня появится, я обновлю этот пост.
Tags: x-post, ж/д, фотки
Subscribe

  • _между отпусками, часть 3

    Тем временем, заканчивается май, начинается июнь. Во всю уже самостоятельные поездки с пассажирскими. Никаких грузовых (или один-два в месяц). Только…

  • _между отпусками, часть 2

    К вопросу о загрёбе на доске в лес в половодье: Качество картинки на видео среднее. Но представление даёт. А 27-го мая, когда уже прилично было…

  • _между отпусками, часть 1

    Весенний отпуск в апреле закончился, а я с той поры и не опубликовал здесь ничего. Надо бы наверстать. В апреле мне не сиделось на месте. А педали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments