Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Category:

_baumkuchen, или пирог-дерево

У меня есть в Германии друзья. Мы дружим уже почти 15 лет. Общаемся в последнее время по интернету. Виделись предыдущий раз лет 10 назад. И вот на днях они удивили — отправили почтой немецкий традиционный рождественский пирог-дерево. С поправкой на упаковку он дошёл почти полностью сохранным :)


Baumkuchen
Глазурь немного осыпалась за время путешествия. Но она в таком виде ещё вкусней, особенно, если ложкой её грести! :)

Baumkuchen
Мои же мозги глубоко поражены железнодорожием, потому что, достав из коробки пирог и взглянув на него, я как электровозник тут же подумал об изоляторах контактной подвески... :)

Изолятор
Вот о таких, например.

Изолятор
Или о таких. Мне стало очень смешно в этой связи :)


А вообще этот пост — пост печали. Я несколько дней ваял запись, детально объясняющих всю грусть неисправной подачи песка под колёсные пары, но парой неосторожных кликов помножил все труды на ноль. Придётся восстанавливать, когда время будет. Со всеми иллюстрациями. Такие дела :) А пирог с чёрным чаем пошёл ну просто на отлично!
Tags: braindead, еда, ж/д, фотки
Subscribe

  • _к подводному мосту

    Дело было дней несколько назад, когда я ковырялся в своём спортивном приложении в спутниковых картах около реки Уры. Заприметил толи дорогу, то ли…

  • _велосвет

    Заинтересовал меня следующий вопрос. В моём советском детстве у меня был велосипед, оборудованный динамо-машинокой и фарами (передней и задней).…

  • _всякое-разное

    Наряд, как у нас говорят, оттянулся сегодня. Решил взяться за одно дело, что откладывал уже давно — промыть и смазать цепь на тренажёре. Короче,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments