Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Category:

_baumkuchen, или пирог-дерево

У меня есть в Германии друзья. Мы дружим уже почти 15 лет. Общаемся в последнее время по интернету. Виделись предыдущий раз лет 10 назад. И вот на днях они удивили — отправили почтой немецкий традиционный рождественский пирог-дерево. С поправкой на упаковку он дошёл почти полностью сохранным :)


Baumkuchen
Глазурь немного осыпалась за время путешествия. Но она в таком виде ещё вкусней, особенно, если ложкой её грести! :)

Baumkuchen
Мои же мозги глубоко поражены железнодорожием, потому что, достав из коробки пирог и взглянув на него, я как электровозник тут же подумал об изоляторах контактной подвески... :)

Изолятор
Вот о таких, например.

Изолятор
Или о таких. Мне стало очень смешно в этой связи :)


А вообще этот пост — пост печали. Я несколько дней ваял запись, детально объясняющих всю грусть неисправной подачи песка под колёсные пары, но парой неосторожных кликов помножил все труды на ноль. Придётся восстанавливать, когда время будет. Со всеми иллюстрациями. Такие дела :) А пирог с чёрным чаем пошёл ну просто на отлично!
Tags: braindead, еда, ж/д, фотки
Subscribe

  • _год

    Ну что же? Новый год встречен, старый спроважен. Оба события, к моему удивлению и надежде, случились дома, а не в кабине электровоза. А стало быть,…

  • _этот странный ноябрь

    Слишком тёплый для Заполярья. И бесснежный. Впрочем, в данную минуту валит мокрый снег. Надеюсь, закрепится до апреля. Но что же было в последние…

  • _2эс7-002 «чёрный гранит» опять пожаловал в гости

    Судя по происходящему, эксперимент с вождением грузовых поездов массой под 7500 тонн под управлением электровозами серии 2ЭС7 «Чёрный гранит»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments