Чем заняться между поездками, когда на дворе вечер воскресенья, когда сдался 4 часа назад и когда нарядчик грозит очередной явкой «через 16™»? Правильно — наготовить еды на пару дней вперёд. Вы неужто подумали, что я буду здесь кулинарных блох разводить? Да чур меня! :) я, один хрен, готовить толком не умею. Но вот куриные окорока под прессом по отцовскому рецепту пользуются популярностью в узком семейном кругу. Поэтому сегодня вечер курятины. И мыслей о том, во сколько завтра на явку поднимут. Потому что электровоз во мне неискореним :) Так-то, конечно, я б завтра с большим удовольствием укатил в Хибины горнолыжный сезон закрывать (Север, Север, ты могуч!). Но не судьба :) Ту-ту — и в путь! ©
P.S.: свежие фотки — по ближайшей возможности. 5100—6300 тонн брутто пока не позволяют расчехлить фотобарахло.
P.S.: свежие фотки — по ближайшей возможности. 5100—6300 тонн брутто пока не позволяют расчехлить фотобарахло.