Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Categories:

_для истории

Достаточно переставить цифры в дате, и… ;)



Вы уж простите великодушно, но кто о чём, а вшивый о бан^W Банников опять про железку да про снег. Тут вот опять один горнолыжный сезон пытается плавно перетечь в другой (шутка из сегодняшнего фейсбука про Кировск и Хибины). События на фото запечатлены для истории в нескольких десятках километров от Хибин. Так что если вы живёте к югу от северного полярного круга и причитаете по поводу того, что лето так себе, добро пожаловать к северу от того же полярного круга — и ваша климатическая ситуация вновь заиграет яркими красками ;)

Утром, собираясь в депо, я ещё думал, брать ли свитерок с собой. И не прогадал: +1° и вот это всё белое вокруг. С другой стороны, надо понимать, что подобная картина не является аномальной в июне в Кольском Заполярье. Так что, земляки, продолжаем дышать ровно и после работы под палящим северным солнцем (за тучами) идём лепить снеговиков.
Tags: ж/д, из кабины, лапландия, лето, мобилофото, мурманская область, снег
Subscribe

  • _этот странный ноябрь

    Слишком тёплый для Заполярья. И бесснежный. Впрочем, в данную минуту валит мокрый снег. Надеюсь, закрепится до апреля. Но что же было в последние…

  • _и ещё пара кадров из прошлого воскресенья

    Горшочек всё варит и варит :) И в папку прошлого воскресенья летят ещё две картинки: Такая осень мне по нраву :) Надо бы и на электровозную…

  • _вдогонку к заморозкам

    Автор задумки и человек, нажимавший на спуск затвора — fjellian. Из моего — доведение до ума :) Раз. Два. И горячо рекомендую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments