Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Categories:
  • Mood:
  • Music:

_локомотивное

Прогулялись тут, имея удлинённый отдых по причине очередных двух ночей к ряду на работе, да пофотографировали. Времени мало, ехать куда-либо далеко вариантов ноль. Поэтому — в пределах городской черты. Думал «выгулять» новый китайский ND8-фильтр. Так он оказался какой-то подставой в части того, что он никакой не ND8, а ND0 :D На выдержках более 1 секунды уже какие-то немыслимые пересветы. Эффект этого фильтра видно на этом фото (где состав движущегося пассажирского поезда размылен в хлам). А раз фильтр оказался ни о чём, то я просто сделал несколько классических железнодорожных кадров.


ЭП1-185 с поездом № 91 Мурманск–Москва на 1-м главном пути ст. Мурманск

Чего бы не заглянуть на вокзал? Вечером несколько отправлений пассажирских поездов. Вот, например, 91-й Мурманск—Москва, ведомый электровозом ЭП1-185, на 1-м главном пути ст. Мурманск.


3М62У-0036 с составом из порожних цистерн на перегоне Мохнаткина пахта—Комсомольск-Мурманский

А вот редкий зверь — трёхсекционный магистральный тепловоз 3М62У-0036 – с составом из порожних цистерн следует по перегону Мохнаткина пахта—Комсомольск-Мурманский. Снег остался только на сопках. А пара недавних тёплых дней вызвала взрывное озеленение сопочной растительности, как это часто бывает на севере. Стоит солнцу чуть пригреть, и вот, пожалуйста, полезли листья. Утром опять «ту-ту и в путь!».
Tags: 3М62, ЭП1, лето, мурманск, тепловозы, фотки, электровозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments