vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

  • Mood:
  • Music:

_локомотивное

Прогулялись тут, имея удлинённый отдых по причине очередных двух ночей к ряду на работе, да пофотографировали. Времени мало, ехать куда-либо далеко вариантов ноль. Поэтому — в пределах городской черты. Думал «выгулять» новый китайский ND8-фильтр. Так он оказался какой-то подставой в части того, что он никакой не ND8, а ND0 :D На выдержках более 1 секунды уже какие-то немыслимые пересветы. Эффект этого фильтра видно на этом фото (где состав движущегося пассажирского поезда размылен в хлам). А раз фильтр оказался ни о чём, то я просто сделал несколько классических железнодорожных кадров.


ЭП1-185 с поездом № 91 Мурманск–Москва на 1-м главном пути ст. Мурманск

Чего бы не заглянуть на вокзал? Вечером несколько отправлений пассажирских поездов. Вот, например, 91-й Мурманск—Москва, ведомый электровозом ЭП1-185, на 1-м главном пути ст. Мурманск.


3М62У-0036 с составом из порожних цистерн на перегоне Мохнаткина пахта—Комсомольск-Мурманский

А вот редкий зверь — трёхсекционный магистральный тепловоз 3М62У-0036 – с составом из порожних цистерн следует по перегону Мохнаткина пахта—Комсомольск-Мурманский. Снег остался только на сопках. А пара недавних тёплых дней вызвала взрывное озеленение сопочной растительности, как это часто бывает на севере. Стоит солнцу чуть пригреть, и вот, пожалуйста, полезли листья. Утром опять «ту-ту и в путь!».
Tags: 3М62, ЭП1, лето, мурманск, тепловозы, фотки, электровозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments