Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Categories:

_электровозы

В связи с возможностью наконец-то просто поползать с фотоаппаратом по окрестностям я и kirsidor решили использовать её максимально возможным образом. В действительности мы просто собрались побухтеть за жизнь, а фотосъёмка была приятным дополнением к беседе. Ещё б комарьё не докучало, то вообще было бы отлично. А то зеркалкой от комара отбиваться тяжело :) В общем, немного местных электровозностей вам в ленту.


_VSB8319_web
Начнём с груза — со ст. Выходной отправляется поезд, ведомый электровозом ВЛ80С-951, раскрашенный по традиционной цветовой схеме — зелёный с красной звездой.

_VSB8324_web
Та же станция выходной, но направление на Мурманск — 2ЭС5К-245 с грузовым поездом следует по пути 3А в направлении станции Кола. Внимательный зритель увидит исчезающую радугу :) Все Ермаки, приписанные к ТЧЭ-5 Кандалакша носят корпоративный окрас (серый с красным).

_VSB8308_web
Кто-то едет в отпуск :) ЭП1-287 с 285-м пассажирским поездом сообщением Мурманск—Новороссийск следует с третьего пути станции Выходной на перегон Выходной—блокпост 1425 км и везёт северян к морю :) ЭП-шки, кстати, все, кроме пары штук, сохраняют заводскую цветовую схему после всех видов ремонта.

_VSB8349_web
А это перегон Кола—Мурманск, по которому ВЛ80С-2205 ведёт гружёный углём поезд. Зелёненький :)

 bannik0v ведёт поезд
И заключительное фото — отдельным бонусом. Его сделал kirsidor чуть раньше, за что Кириллу отдельное спасибо. За контроллером я управляю электровозом ВЛ80Т-815, перекрашенным на новый лад, и веду поезд из порожних полувагонов по станции Выходной.
Tags: 2ЭС5К, вл80с, вл80т, выходной, мурманская область, фотки, электровозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments