vlad (bannik0v) wrote,
vlad
bannik0v

_летнее

ВЛ80С-1494 с грузовым поездом на 3-м пути ст. Магнетиты СХ ОКТ 28.08.18

Лето кончилось — началась осень. Пусть этот кадр и был сделан уже сильно после всей той июльской жары (когда было за +30°С), он, как мне кажется очень хорошо передаёт ощущение июля 2018-го года. Было ну очень жарко. А уж как было внутри электровоза, и вовсе приличными словами не выразить. Но было круто! Ведь есть что вспомнить. Горячо было во всех смыслах. Июль традиционно выдался напряжённым в части перевозок. Оно всегда так. Работы было навалом. Однако, между поездками мне удавалось-таки и искупаться, и мяса/бургеров нажарить. Кстати, о бургерах :)

_VSB1058

Я по их части основательно продвинулся в этом сезоне, потому что с пятого захода начали получаться весьма достойные экземпляры. Привлекательны они и тем, что одним можно полностью утолить голод надолго. Притом готовятся быстро. Я их так и назвал — межпоездные гамбургеры, потому что жарил их исключительно между поездками :)

87DDE756-8988-49BC-B1B2-F6097AEE4F2E

Потому и родился вот такой коллаж :)

_VSB1012-HDR_web

Полярный день, разумеется, дарил непривычный солнечный свет с севера/северо-запада ночью и ранним утром, как на этом фото. Там же, в Магнетитах... стояли по неприёму (в Мурманск не проехать было).

_VSB1121-HDR

А потом пришёл август, и лето стало привычным северным: хмурое небо, +15°... На фото — 3ЭС5К-846 на 5-м пути по ст. Выходной на очередной долгой стоянке перед Мурманском.

_VSB1230-HDR_inst

Полярный день давно закончился. Белые ночи тоже. К вечеру небо может становиться таким, что глаз не оторвать.

_VSB1223_inst

Остатки лета радуют. Шмелей в том числе :)

_VSB1276-HDR_web

И, конечно же, августовские туманы не заставили себя ждать. В этой связи тифонить приходится куда чаще. Порой просто как в молоке едешь. Вот вам видео напоследок :)

Tags: 2эс5к, 3эс5к, видео, вл80с, вода, лето, мурманская область, полярный день, работа, фотки, электровозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments