Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Categories:

_борьба со сном

Как взбодрить мозги в 10-м часу утра после ночи на ногах в ситуации, когда движения нет, а носом клевать нельзя? Очень просто, как оказалось. Взять текст на иностранном языке с массой незнакомых слов (сейчас в моём случае это норвежский) и начать читать со словарём — в момент отшибло сон. Вот уж воистину смена деятельности и смещение внимания творят чудеса бодрости. И в противовес этому — наша отраслевая техучёба. Нет лучше снотворного, чем чтение инструкций. Нет, они очень важны. И иногда даже увлекательны. Однако, регулярно отмечаю потерю тонуса при продолжительном удалённом обучении на корпоративном сайте :)

И чуток о другом. В записях в течение последних лет со ссылками на публикации в Инстаграмме почти наверняка пропали картинки. Подсказывайте, если попадутся — буду править. Эх, говорила мама, что корсс-пост есть зло. А я не слушал :)

И ещё скажу, что отпуск прошёл отлично. Сейчас вновь в работе. Фоток много. Разгребаю по чуть-чуть. Лучшее свалится сюда. С текстами. Напоследок КДПВ.


265!
Tags: 2ЭС5К, cross-post, lj, мобилофото, работа, ч/б, электровозы
Subscribe

Posts from This Journal “lj” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments