Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Category:

_сентябрь

Сентябрь выдался на удивление тёплым в этом году. Местные сведущие в погоде утверждают, что первая декада первого месяца осени по среднесуточным температурам обставила все летние месяцы 2019-го года. Занятно. И весьма приятно — своеобразная компенсация за то, что здесь в этом году по недоразумению назвали летом :) И, как ни печально, но с сегодняшнего дня празднику конец — дальше будет обычная для осени погода. И ладно :) Я же усиленно вращаюсь в поездах — без работы сидеть не приходится в эти горячие дни осенней ремонтной кампании (идёт капитальный ремонт путей на разных перегонах — общий фронт работ для участка невиданный). КДПВ: электровоз с поездом в вечернем свете по станции Лопарская.


VSB_5982-HDR_web
Tags: 2эс5к, осень, работа, фотки, электровозы
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • _этот странный ноябрь

    Слишком тёплый для Заполярья. И бесснежный. Впрочем, в данную минуту валит мокрый снег. Надеюсь, закрепится до апреля. Но что же было в последние…

  • _и ещё пара кадров из прошлого воскресенья

    Горшочек всё варит и варит :) И в папку прошлого воскресенья летят ещё две картинки: Такая осень мне по нраву :) Надо бы и на электровозную…

  • _вдогонку к заморозкам

    Автор задумки и человек, нажимавший на спуск затвора — fjellian. Из моего — доведение до ума :) Раз. Два. И горячо рекомендую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments