Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Categories:

_цветы и новый обход

Так случилось, что сегодня лето вернулось. После обеда уже было +20°С, что после нескольких пасмурных дней ощущалось не иначе, как настоящий подарок. И в сочетании с тем, что сегодня на работу не судьба, я решил взять от этого дня всё то, что мне доступно в моих текущих обстоятельствах. Взял камеру и поехал к новому обходу того самого моста в поисках сюжетов по текущему положению солнца. Нашёл кое-какие интересные места для будущих вариантов кадров. Но, полагаю, к моменту, когда у меня до оных дойдут руки, рухнувший мост восстановят, и всего нынешнего регулярного движения по перегону Выходной — б/п 9 км я уже не застану. Впрочем, ладно. Зато я в тех местах наткнулся на какое-то совершенно не привычное мне количество ромашек. Видимо, сказывается тёплый июль. Потому они, ромашки, и пошли в рост. В Заполярье... Впрочем, допускаю, что я просто что-то упустил про Кольскую ботанику. Итак:


VSB_7276_web_lj

Ну и кто поверит, что данный кадр сделан 04-го августа 2020-го года в нескольких километрах от Мурманска? Вот я, например, не поверю. А придётся :)

VSB_7281_web_lj


И куда же без классического (читай баянного) сюжета — цветы на фоне поезда. Фоном, кстати, 2ТЭ116У и «холодный» 2ЭС5К в голове грузового гружёного поезда. С хвоста помогает ещё один 2ТЭ116У. Номеров ни одного из них не отметил для себя. Да кому они, номера эти, нужны, когда такая летняя красота вокруг?.. Ловил момент, как говорится. Завтра в прогнозе угрожает дождь с громом и молниями. Чуть прохладнее будет. Но есть надежда, что тепло ещё постоит какое-то время. При этом я уже на нескольких деревьях видел жёлтые листья. Осень близко. Будет красиво.
Tags: 2тэ116у, 2эс5к, выходной, лето, тепловозы, фотки, цветы, электровозы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • _весьма банальный сюжет, но всё же... :)

    Слева — июль 2018-го, справа — июнь 2019-го: _ Слева — пятый регион Октябрьской (1382-й км — Кица—б/п 1381 км), справа — второй (парк…

  • _4-е июля 2018 | на стоянке на 1383-м км

    Колокольчики пошли в цвет. Красота! И они же на фоне тройника (3ЭС5К-853 — трёхсекционный электровоз). Электровоз с поездом. Пропускаем…

  • _цветов пост

    Ура ;) Фотографии готовы. Вчера были на шашлыках на даче у друзей. У них там имеется огород, на котором в т.ч. растут и цветы. А жена моя цветы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments