Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

Category:

_компакт-диски | продолжение

Я начал разбирать свои коробки с дисками. Теми, которые не CD-DA, а CD-R с массой записанных на них mp3-файлов. О боги!.. окунуться в музыку двадцатилетней давности — это словно помолодеть на эти самые двадцать лет. Это притом, что мне нет и сорока. Но я к этой цифре угрожающе близок :) В общем, всё спихивается конвейерным порядком в iTunes для мгновенного доступа с телефона. Чертовски удобно, когда нужно освежить воспоминания давно минувших дней. Тем более, что нам с fjellian есть что вспомнить: много общего в музыкальном плане за эти годы накопилось. Выкинуть по-прежнему никак не поднимается рука. Облако облаком, диск — как осязаемый привет из прошлого. Есть, кстати, один, который я точно никогда не выброшу. Это альбом «Behind the Sun» за авторством Chicane — тот самый, который Saltwater. Старая пиратка (купить такой лицензионный в Мурманске в те года было едва ли возможно), которую сам Чикейн подписал в 2013-м! :)

Tags: музло
Subscribe

  • _год

    Ну что же? Новый год встречен, старый спроважен. Оба события, к моему удивлению и надежде, случились дома, а не в кабине электровоза. А стало быть,…

  • _итоги года?

    Итоги года? Да ну :) Праздников в общепринятом их нынешнем понимании (8 дней выходных) у нас нет. Поэтому и ощущения момента несколько иные. Где…

  • _34

    Пересмотрел записи всех поездок за 5 (уже пять?!) лет: до сего года все Дни железнодорожника и удачно рядом расположившийся День рождения (а иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments