Влад (bannik0v) wrote,
Влад
bannik0v

  • Mood:

_1084 дня назад

~1084 дня назад +/- один день, а именно 30-го января 2003-го года в Мурманске установилась почти такая же погода, как в эти дни. Именно «почти», потому что было ещё жестче и градусник прыгнул к -30°С, а около залива, где мост (место, которое по совместительству является одним из обожаемых мест на полуострове), доходило до -33°С, что в сочетании с постоянно дующим над водой пронизывающим одежду и тело подобно острым ледяным копьям ветром давало неописуемый коктейль ощущений. Экипировка не спасала. Но этот день просто кричал, что фотографировать нужно обязательно. Я хочу показать картинку — одну из тех, отщёлканных в тот день — которая, на мой взгляд, достойна внимания. Она находится здесь. После перехода не забудьте кликнуть на картинку — откроется full-sized 1600x1200 файл, который предствит больше детальной информации для прочтения.
Tags: фотки
Subscribe

  • _борьба со сном

    Как взбодрить мозги в 10-м часу утра после ночи на ногах в ситуации, когда движения нет, а носом клевать нельзя? Очень просто, как оказалось. Взять…

  • _статистика

    You can get card with your statistics here! Не особо продуктивен я в журнальчике в этом году :) Всех с наступающим! #2018

  • _картинки не грузятся

    Весь день в фото-галерею ЖЖ нет возможности загрузить файлы — выскакивает окошко с ошибкой Unknown error: -230, Error #2049. Я, конечно, не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments